Selasa, 03 Mei 2016

Cara Membuat Ebi Furai Mayonaise Gurih NIkmat

Udang adalah hewan yang hidupnya di air, dan udang sering di olah jadi makanan yang memiliki rasa yang sangat enak. Udang juga cukup banyak kandungan vitaminnya yang bagus bagi tubuh, ada vitamin C, vitamin B, vitamin E, vitamin A, dan juga vitamin D. Itu semua vitamin ada pada udang, udang juga proteinnya cukup tinggi yang bagus bagi si kecil. Udang sangat enak di olah jadi apa saja, contoh nya di jadikan ebi furai. Ebi furai adalah makanan khas jepang, kalo di jepang makanan yang satu ini sudah tidak asing lagi, karena makanan ini sering di jadikan bekal makanan untuk ke sekolah atau untuk di makan di rumah di jadikan temannya nasi. Nah membicarakan ebi furai kami di sini juga akan membagikan resep nya untuk anda. Anda juga bisa langsung saja lihat resepnya di bawah sini.

Brikut adalah bahan-bahan yang harus anda sediakan :

  • tepung tapioka 1/2 sdm.
  • udang ukuran kecil 30 buah, atau udang ukuran beras 20 buah.
  • tepung beras 3 sdm.
  • tepung terigu 3 sdm.
  • garam 1/2 sdt.
  • mayonaise 1 botol atau sesuai selera.
  • tepung roti secukupnya.
  • merica bubuk 1/4 sdt.
 Cukup sekian saja dari kami, itu lah resep yang bisa kami bagi untuk anda. Kalo anda mau tau dengan cara membuatnya anda bisa saja langsung masuk pada link berikut resep ebi furai mayonaise.

Cara Membuat Ebi Furai Mayonaise Gurih NIkmat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Sahrul Romadon

0 komentar:

Posting Komentar